Первая

  Чорные волосы нежные плечи гибкий и стройный стан   Ты подошла ко мне села рядом и я тебя нежно обнял   Сердце шептало слова любви небо для нас было крышей   Ты говорила не уходи и подвигалась все ближе   Нежность твои застилала глаза меня как вином опьяняло   Юность мою ты брала навсегда  сердце любви не поняло.


Рецензии