Ностальгия

 Из глубин уснувшего сознанья пришли воспоминанья давних лет   Вспомнились забытые страданья и мечты не сбывшихся побед   Когда не думал ни о чем а просто жил любил   Мечтал и горевал и плакал и смеялся   За все всегда платил и жизнью наслаждался   С душою нараспашку - весь мир в твоих руках   И часто пили водку в любимых кабаках   Сейчас в годах преклонных и где былая прыть --- Где подскочешь где подпрыгнешь не попасть бы в ямку    Каждый тащит в этой жизни молча свою лямку.


Рецензии