Ты про себя забудь

Закрыть глаза,
Забыть про будни,
Забыть про яркий белый снег.
И может что то тебя будит,
Но ты не отвлекайся, нет.

Ты любишь ведь, ты любишь,
Знаю. Не мне тебя сейчас лечить.
Но ты ее не обижая,
Попробуй с ней поговорить.

Ты расспроси о всех проблемах,
Ты выслушай ее, давай.
Ведь ты боишься, ну конечно.
Ты глубже не в себе копай.

Ты вспомни сразу что в ней любишь,
И сердцу проложи ей путь
Ты сейчас себя же губишь,
Ты про себя забудь.


Рецензии