Первый день зимы

Сегодня с первым днём зимы,
нас природа поздравляет.
Осений, жёлтый листопад,
мороз, снега, метель сменяет.
Деревья, улицы, дома,
лёд холодный покрывает.
Снова белою фатой,
природа землю украшает.
Снова белая зима,
власть над миром обретает.
Снова белая зима,
Новый год к нам приближает.


Рецензии