постоянная болезнь

постоянная болезнь
ясно и бесспорно
может быть Ты где-то есть
в непотребной форме

выпал птенчик из гнезда
правду уморили
беспробудная ****а
в безутешном мире

ну и что же мне теперь
кануть в безызвестность
сотни раз петлю отмерь
один раз повесься

помню хрустнуло стекло
лопнуло пространство
помню - было да прошло
только шлак остался


Рецензии