Коварная

 Твоя любовь как свет звезды заманчива  Но вижу блеск в твоих глазах обманчивый  Я жизнь готов отдать за твое да  Но видно сердцу твоему не нужен я  Ты подарила мне свой взгляд прощальный  В милой улыбке нет обещаний  Сколько коварства в нежности этой  Сердце не будет тобою согрето  Не будем рядом мы с тобой а я влюблен  Забудешь завтра ты меня как быстрый сон  Застывший лед в моих руках не греет кровь  Тобой навеки ранен я моя любовь.


Рецензии