Два сердце, как одно у нас

Твои признанья,как ножом по
                сердцу,
Я слышу кровь стикает кап...
                ..и кап...
Она струится по больному месту,
Остановить ее не в силах я...


Как можно было так скрывать упрямо?
Пятнадцать лет...молчать и ждать...
Я не могу понять.Какое надо сердце?!
Что б столько лет все думать и мечтать.


А я сама незрячая наверно,
Как можно было все не замачать?
Ах! Жизнь -она сама решила,
Толкнув тебя ко мне опять.


Как можно осознать.все это,
В моей душе остался след...
Как не заметила за столько лет
                тебя,
Считала другом только для себя.

Теперь я просто не могу поверить,
Что есть среди мужчин такие вот
                друзья,
Я возхищаюсь мужеством,терпенью,
Благодарю за то,что ты сказал.


И вдруг я возрадилась,как из пепла,
Услышав я слова твои,
Я обрела полет души,
Я стала просто невесовой,
Все чувства переполнили меня,
Я просто не могу во все -это
                поверить,
А главное-не одинока я!


У нас с тобой все одно едино,
И мысли и слова,а главная душа...
Она у нас одна не разделима,
Два седрца,как одно у нас сейчас!


Рецензии