НЕБО

  Разрисовано небо звездами легкий трескучий морозец   Я смотрю в это небо бездонное и во мне оживают мечты   Я мечтаю о дальних дорогах и о лучшем---оно впереди   Да я знаю осилю сумею - мое счастье на Млечном пути   Мне луна улыбнется лукаво незаметно махнет рукой   Звезды молча ответят моргая и с рассветом уйдут домой   Буду ждать этой сказочной ночи буду верить в свою удачу   Ну а если нахмурится небо не раскисну и не заплачу.


Рецензии