Одна надежда

Одна надежда, разные пути.
Один забудет, а другой простит
За то, что всё здесь так, как ты хотела -
Объятья, поцелуи, запах тела,
Который и предательство застит.
Опять интриги глупые плести
Наивно, бесполезно, неумело…
Здесь на двоих одно и то же дело,
Одна надежда,
А прочее – да будет взаперти.
Опять меня раскаяньем смутив,
Добравшись до последнего предела,
Ты снова растворилась, улетела
Туда, где синим бьётся впереди
Одна надежда.


Рецензии