Мерцание встречи - 4

Расправит крылья, встрепенется,
Не испугается ... привет!
Он в холодок твой окунется,
Блеснет, едва заметно, свет.

Ты чувствуешь его, родного,
Прикосновение тонких крыл ...
Далекого, но дорогого,
К тебе Любовь он сохранил!

Его могилка в Лунном свете,
А силуэт уж различим ...
И пусть вокруг все в мрачном цвете,
Но он с тобою, а ты с ним!

Глазами встретились ... минуты,
Секунды, может быть, часы ...
Кто здесь считает? Злые путы,
Меж Вами... но слабы они.

Идешь за ним, в тени укрыться,
Свои желания ... не скрыть!
С любимым чтоб соединиться,
Смерть не смогла вас разлучить!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии