Мышки в тесте

Кот решил испечь коврижек,
Не простых, а в виде мышек,
Чтоб порадовать свою
Полосатую семью.
Папе мышку пожирнее,
Маме - с хвостиком длиннее,
Десять маленьких мышат
На потеху для котят.
Крысок бабушке и деду:
Будет радость им к обеду.
И себя не обделил -
Пару мышек смастерил.
Вся семья усатых вместе
Уплетает "мышек к тесте".
И благодарят кота:
"Мяу, что за вкуснота!"                4 декабря 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.