Первая любовь

    В темном парке один стою тревожно сердце стучит болит   Ветер желтые листья рвет вместе с грязью мешает их цвет  Вспомнил нашу любовь в сентябре вспомнил старый шумящий дуб  Здесь я встретился с нежною лаской и волненьем не тронутых губ   Но судьба разбросала нас унесла стук твоих шагов  Я забыл красоту твоих глаз только ветер шумит без слов   Почему почему судьба так жестоко со мной обошлась  Не вернуть мне твою любовь в сердце камнем тоска забралась В темном парке один стою тревожно сердце стучит болит  Ветер желтые листья рвет вместе с грязью мешает их цвет   Я уйду далеко далеко от тех мест где встречался с тобой   Занесет меня метель с моей горькой судьбой.


Рецензии