ДеВуШкА мЕчТы

         1 куплет.
В шекарном ресторане сидел отдыхал,
О любви своей я всё мечтал.
За плечами богатство, директор Газпром,
Элитные напитки и блюда вечерком…
Всё у меня есть,всё что хотел,
Да только девушку найти не сумел.
Каждыми днями деловые встречи,
А так ведь хочется послушать речи,
В тишине при свечах о любви,
Где б были только мы одни!!!
        ПРИПЕВ.
Где же девушка мечты?
Где искать мне подскажи.
Я хочу как все любить,
И как все любимым быть!
Где мечты куда ушли?
Годы без тебя так шли.
Повстречаю я тебя,
Нежность всю отдам любя!!!
        2 куплет.
Я невольно посмотрел в сторону, а там,
Сидела за столиком одиноко мадам.
Я сроду не видал такой  вот красоты
Изысканности,романтизма и простоты!
Недолго думая я к ней за столик подсел,
Разговорились познокомились,был весел.
Много совпадения,да и интересы одни,
Как же мы друг без друга жить могли?
Жизнь изменилась сбылись те мечты,
Жизнь так прекрасна обвенчались мы!!!
        ПРИПЕВ.


Рецензии
Коль всё на свете удаётся,
Лишь захочу - любовь найдётся...

Михаил Крупенькин   18.12.2012 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,с уважением,

Александр Дубровин 3   18.12.2012 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.