А я просто тебя люблю

А я просто тебя люблю
Не потому, что ты такой красивый.
А я просто тебя люблю
И в душе моей счастья разливы.
А я просто тебя люблю
И рассветы мои стали ярче.
А я просто тебя люблю
И в сто крат я теперь богаче
Я люблю тебя просто так,
Не за то, что стихи мне свои посвящаешь.
Я люблю тебя просто так,
Не за то, что до гроба любить обещаешь.
Потому, что ты даришь мечту,
Потому, что открыл мне мир в цвете.
В тебе бога творить я хочу.
Потому, что один ты такой  на всем свете.


Рецензии