Мне кажется порой

Мне кажется порой,
Что потеряла я судьбу-
Не осталась я с тобой,
А без тебя я не могу!

Вот моя жизнь:

Скользят лучи, лаская листья,
А в голове все те же мысли
Сквозь едкий дым от сигарет
Твой взгляд я вижу...Много лет
Прошло с тех пор,...
А слезы на глазах опять,
На сердце давящая боль...
Что было б если бы?!Опять...
Как будто соль,...
В душе все ноет и горит.
Один лишь шаг, одно лишь слово,
Один лишь жест, один лишь миг...
И было бы все по другому!

08.2005


Рецензии