не обижайте любимых

Не обижайте, даже с горяча, любимых
Их есть кому обидеть кроме вас
не истязайте их в молчаньях длинных
Простите им все 10 тысяч раз
Не обижайте, даже с горяча, любимых
Пусть их глаза от радости блестят
Отдайте все чтоб видеть их счастливых
И 10 тысяч раз они простят


Рецензии