Юрий Б. вдохновил Станцуем рок-н-рол!

              Кто-то хочет станцевать?
              Можно музыку включать http://www.youtube.com/watch?v=jYzubqfAVeY&feature=youtu.be
              И со мною, уж в живую,
              И споёте и  станцуем!

 
Давай  станцуем  Рок-н-ролл,
Чтоб  под ногами  трясся  пол!
А, ну давай,  давай, вставай,
Со мною  вместе  начинай!

Вот так! Вот так,  ещё  вот так!
Ты танцевать  его  мастак!
Ах,  ритм,  какой!  Ах, ритм,  какой –
Взлетаешь  телом  и душой!

Я  обожаю  рок-н-ролл
И пусть  трясутся  шкаф и стол,
Танцует  с нами  вместе  всё!
А, ну,  давай,  ещё! Ещё!

Вот  так! Вот так! Ещё  вот так,
Ведь рок-н-ролл  старенью  -  враг!
С ним  вечно  молодость  живёт
И Пресли  снова  с нами! Вот! 


Рецензии
Удивительное диво -
Танцевально и красиво,
Зажигательно опять же,
Можем это все понять же!!!

Николай Вершинин 2   22.04.2021 04:44     Заявить о нарушении
Рок-н-рол когда звучит,
сердце в ритме уж стучит!
Не могу сидеть на месте,
танцевать зовёт - хоть тресни!

Светлана Эдуардовна Пескова   25.04.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.