Ангел

Почему-то мне не спится, не бессонница, поверь
Просто, тихо, этой ночью, Ангел постучал мне в дверь.
Испугавшись, я спросила, не за мной ли ты пришел?
Сердце сжалось, защемило, не бери меня, постой.
Я, ведь в жизни не успела очень многого свершить,
И, детей не дорастила, мужа не смогла простить,
Не смогла простить обиды, накопилися в душе,
Друг на друга наслоились, как тут разобраться мне?!
А уйти с такой обидой, мне поверь никак нельзя,
Ведь душа страдает сильно без прощения греха.
А любви, что говорить-то, я ее не додала.
Очень много в этом мире я еще ее должна.
Ты меня прости, конечно, может все тебе видней,
Только я хочу остаться, жить хочу, ты уж поверь.
Вдруг, я слышу, голос Божий: ты не бойся, не дрожи,
Я пришел тебе на помощь, по велению души.
Распрощаться с этим миром ты пока уж не спеши,
Лучше ты меня послушай и немного помолчи.
Наблюдаю я давно тут все деяния твои,
И ответ держать придется,  пред Всевышним, подожди
Оправдаться ты успеешь, ты прошла лишь часть пути.
Знай и в будущем старайся думать прежде, чем свершать
Ведь не все можно исправить и не все можно понять.

               

                Ноябрь 2006г.


Рецензии