Глаза

Есть такие глаза на свете,
что взглянув, умереть не жалко...
Даже если солнце не светит,
в них посмотришь - и станет жарко...
Их с рождения ищут люди...
И в тепло, и когда ненастье...
Те глаза, у того, кто нас любит...
Это в них отражается Счастье!!!


Рецензии