В чём причина?!

Как от скорби - изогнута бровь,
не понять, как же так приключилось:
стала дружбою наша «любовь»,
счастье наше нам только приснилось!

Шире носа вокруг не смотрю,
мне на плечи вдруг тяжесть свалилась:
так леталось высОко с «люблю»
и так мелко вдруг счастье разбилось…

Ни тебя, ни себя не корю;
вдруг вопрос на лице, как кручина:
в чём причина, что счастье в «люблю»
кратковременно, зло – в чём причина?!!


Рецензии