Любви все возрасты покорны

Когда любовь приходит к нам в семнадцать,
Приходит нежной, скромной как цветок на вишне
Когда любовь приходит уже в тридцать,
То страсти огненной подобен пыл любви
Когда же в шестьдесят, как будто сон приснится
И просыпаться от любви такой боишься,
А вдруг и правда это сон мне снится,
Что девочкой меня своей зовут
И встречи жаждут, и свет в глазах искрится
И губ от губ моих не оторвут.


Рецензии