Мы оба знаем, кто я такая

Мы оба знаем, кто я такая.
И если кто-то не понимает, я не возражаю.
И не объясняй им.
Мы встречались однажды, ты был неподражаем,
И  я, полагаю, произвела впечатление,
И такое значение для меня эта встреча,
Что запомню навечно.
Но романы-дурманы как листва  опадают,
И не долетают  до тебя поцелуи,
Ты мой маленький Луи, я – святая Луиза.
…На чистый карниз что-то птицы роняют.
Я под музыку Стинга свой рассказ завершаю.
Please, take me dancing tonight.
Вот такая история. Оратория.


Рецензии