Новый день начнется завтра...

Новый день начнётся завтра,
Или всё опять неправда?!
Этот мною прожит зря,
Ведь в нем не было тебя!

Лёд и пламя, время мчится,
Лик божественный мне снится,
Серым будням нет конца.
Вот и дьявол у крыльца!

Дней мерцающий жемчуг
Сыплет градом подлый дух
На серебряное блюдо,
Ночью звёзды будут всюду!

Вышибая клином клин,
Я бреду, как перст, один,
По пути к воротам Рая,
Ничего о том не зная!


Рецензии