В горле комом счастливый билетик

В горле комом счастливый билетик.
В первый снег - словно в новую жизнь.
Я сегодня примерила крестик,
А вчера ты меня убил.

Я б хотела назад, как кассету,
Отмотать и исправить финал,
И на все твои смайлы-приветы
Равнодушно ответить "Пока".


Рецензии