недоумённое

на самом деле дела-то и нет
а это всё так долго мнится мне
что мнимой до сих пор величине
с реальностью тягаться наравне

на самом деле самое оно
всегда хоть чем-нибудь отражено
уравновешено обратной стороной
но кто тогда уравновешен мной?


Рецензии