Так молоды мы были

Так молоды мы были,
Что страшно даже вспоминать.
Но я отчетливо все вижу-
Студентка будто я опять.

Могу я вспомнить даже мелочь
Из жизни тех пяти годов,
Ведь наступала моя зрелость,
Я дом оставили и кров.

Я окунулась в жизнь иную,
Без мамы, папы и сестер.
О, как без них я тосковала,
Я словно брошена в костер.

Все чувства обострились сразу,
 Но зрелость быстро не пришла,
И лишь с годами понимаешь,
Что правильной дорогой шла.
2004.


Рецензии