Сосед

Говорят зимой не любят,
Не влюбляются зимой.
Ну а если замерзаю,
Что мне делать, молодой?

До тепла ещё далёко
И от стужи холодит.
а глаза-то с поволокой
И помада молодит.

На тусовках  королева,
Приглашают  танцевать.
Я, конечно, бы хотела
Одному принадлежать.

Говорят, что холостые,
Только жёны есть у них.
Не нужны вы мне такие,
Не хочу любить таких.

Тропку вьюга заметает,
Я иду домой одна,
А сосед  опять встречает,
Скажет: "здравствуй" и "пока"

Надо встретиться нам срочно.
Только робкий он такой.
Но зато я знаю точно.
Что сосед мой холостой.


                А это от Александра Смолева рецка, которая мне очень даже понравилась. Спасибо ему большое.
 С поволокою глаза-ходит молодица.
 Мужики вокруг глядят-раскраснелись лица.
 А помада на губах ягода калинка,
Только бледная сама, холодна, как льдинка.

 Как девице повстречать, парня молодого
 Разогнать по телу кровь. Где найти такого?
 Все женаты на селе, ей никто не дорог.
 Остаётся лишь одно- надо ехать в город.

                Александр Смолев.


Интересно здесь у Вас,
А стихи, ну просто класс.
Веселюсь я от души,
Больно девки хороши.

Доведут меня частушки,
Дом построю на опушке,
Позавидует сосед,
Будет место для бесед.

Присмотрел себе жену,
Королём теперь хожу,
Королева так мила,
И не замужем она..
                От Гринёва Владимира.
                Спасибо,Володя.





       


Рецензии
Замечательно,красиво,легко написано.Читается на одном дыхание.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   22.01.2020 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо.Соседу тоже нравится.(шутка)

Валентина Александрова 2   22.01.2020 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.