Бизяеву Косте

Бизяев Костя, мой товарищ!
Тебя я вижу вновь и вновь,
И как всегда мне шутку даришь,
И арлекина в тебе кровь...

К доске выходишь ты с улыбкой,
Слова деревней пропитал:
"А чё", "почё", "за нём" и "шибко",
Откуда ты их только взял?

Не пропадешь ты в катастрофе,
Таким пропасть никак нельзя.
Не знаю пьешь ты чай иль кофе,
Но ум прекрасный у тебя.

Твоя лихая простота
Слилась с серьезностью глубокой,
И думаешь как волк матерый,
А может просто: «Тра-та-та».
13. 02. 80.


Рецензии
Самое, самое
Пустота - тра- та -та

Валерий Панкратов   05.12.2012 19:48     Заявить о нарушении
Вот так легко и писались мои вирши.

Александр Полуполтинных   06.12.2012 19:57   Заявить о нарушении