Надо знать

Евгению Анисимову

Делаем историю сами,
Справляемся "сами с усами",
А что сделано — надо знать:
Можно ее не догнать...

От стольного Киев-града
До светлых наших дней,
Знать историю надо,
Нам по пути с ней.
1980


Рецензии