Поздравление Косте Бизяеву с Новым годом

С новым годом, с новым годом!
Костя, будь всегда здоровым:
Мы же все с Сибири родом —
Со Здоровым, Крепким годом!
Чтоб не жариться в аду,
Ты не пей в Новом году,
Покланяйся сокам, водам —
Поздравляю с Трезвым годом!
Как разведчик, шлю я кодом
Пожеланья с Новым годом:
Со Счастливым, Бодрым годом,
С Работящим, Мирным годом,
С годом Новым, Развеселым,
Чтобы все сбывалось в нем!
Сочинил я это сам,
До свиданья,
Александр.
1986


Рецензии