Сане Номоконову

Он есть, и будет еще долго
Мозолить вам и нам глаза.
Овчарка есть по кличке Волга...
Наврал, ее зовут Байкал.

С собачкой время он проводит»
Кричит ей "Фу", «Сидеть", «Лежать"!
Гулять на улицу с ней ходит,
И вовремя дает ей жрать.

Он спортом любит заниматься.
Не даром он легкоатлет.
Не очень любит улыбаться,
И не грустит он тоже, нет!

Пусть дальше учит он собаку,
Пускай она лежат, ползет,
И подает тяжелу лапу,
И если надо...разорвет.
11.12.80.


Рецензии