Сапегин Гера! Мы с тобою...

Сапегин Гера! Мы с тобою
Еще по улицам пройдем
Сорокоградусной зимою
И забежим опять обои
В случайный первый гастроном,
В который заходить не стоит,
И там тепло с тобой найдем.

Еще в троллейбусе не раз
Проедем вместе без билета,
Еще наслушаюсь твой бас,
Но он придет прощальный час,
Как стлеет к фильтру сигарета.,
Я верю что-нибудь про нас
Напишут в областных газетах!
4.11.81.


Рецензии