Убитым лягушкам

Холодных брал я в руки вас,
Вы мне казались гадостью,
А нынче вспоминаю вас,
Но с горечью, не с радостью...

Я вас жестоко убивал
Камнями и ногой,
Ведь я не знал, совсем не знал,
Что Вы прекрасные порой.
29.01.80.


Рецензии