***

Бывало все и смех и слезы,
Бывало все и снег и град.
И ссоры были…после розы,
…..семь лет подряд…

И вдруг она…чье сердце камень,
Раз рушит счастье двух сердец,
Та, что беде нежданной вровень,
Решила, что любви конец.

А ты поддался, как сирене,
Из мифов древних, моряков
И просто перешел к измене,
От сладких слов…

А я, подумал? – «Да, что будет,
Не хрупкий, аленький цветок!
Друзья помогут, все забудет!»
…да, ты жесток!

Я все же буду в оправданье,
Твое твердить, - здесь колдовство!
И сердце, вопреки сознанью,
Вернет в душевное родство…


Рецензии