Александру Сазонову

Разинет красный рот Сазон —
Хохочет — все хохочут,
Идет — залезет на газон,
Летающий он кочет.
Хотя совсем он не петух,
И петь он не умеет,
И не читает "ein Buch" ,
По морде может склеить.
Но жаль у Саши все "болит":
Живот, нога, башка…
В головке малый реквизит
Здорового ума.
Трудиться очень любит он,
На это мастер Саша.
Глаза и уши очень "schon"
Не кушает он кашу.
Не ест он лук, чеснок, горох,
Не знаю почему.
Но, в общем, он не так уж плох,
Не лезьте внутрь ему...
06.02.80.


Рецензии