Могилка

Заметает все пороша,
Змейкой белою летит.
Здравствуй милый мой, хороший
Мама сыну говорит.

Вот пришла к тебе в субботу,
Посидеть, да поболтать.
Не беда, юлит погода,
Много бы тебе сказать,

Но опять же, не услышишь,
Далеко, тебя здесь нет…
Под землей лежишь, не дышишь,
Не взираешь солнца свет.

А у нас все, как обычно,
Жизнь-то чередом идет,
Без тебя лишь непривычно,
Пустота не отстает.

Шрам на сердце не затянут
Дни, мгновения, года…
Нам в усладу уж не грянут
Твои песни никогда.

Ты ушел, погасли свечи.
Был огонь, остался лед.
Память… И она не вечна
Смерть ушедших не вернет.

Заметает снег тропинку…
И следов теряет нить…
Матери с родной могилкой
Лишь осталось говорить…


Рецензии
Столько чувств! Мне очень понравилось Ваше стихотворение.

Марина Мурашева 2   19.12.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.