К решению Конгресса США

               
         
Сегодня, Штатские, в правах - Надзорники
Жандармы из Америки – «Подпольно»
Начнут Закон в России – исправлять:
Нельзя мол Нашим ПРАВОведам – ВОЛЬНО
У честных олигархов "Бабки" – отнимать!

Ведь у Банкиров и Чиновников, таких ИХ - РАТЬ
Подобно Кремлежителям  - в Законе ПРАВА – ЕСТЬ:
И – Неотъемлемое право – «законно» воровать
И несогласных с этим – Магнитских – эка честь
В застенках тюрем незаметно УБИРАТЬ

Чтобы Чиновник не мог СЕБЕ С ПОЛУЧКИ
Купить квартиру или в Европе старый ЗАМОК
Не получив за ЭТО законной НАХЛОБУЧКИ???
Чтоб не случился нервный с ним ПРИПАДОК!!!!

Такого даже-Ельцын! себе в Миру не позволял
СЕМЬЮ от правоведов  всемерно защищал,
И вдруг КОНГРЕСС, что верховодит в США
Пришлёт к НАМ в КРЕМЛЬ паршивого ГОНЦА
И будет нас учить как в дружбе с НИМИ ЖИТЬ!

А МЫ который ГОД у ВАС идём на поводу
Меняем свои взгляды почти - что на ХОДУ
Мы ВАМ ОТДАЛИ  Минобороны Сердюкова
И даже изобразили из себя «Глухонемого»
Согласны на границе иметь Ракеты Ваших ПРО

Но не пускать на Запад и на отдых в КУРШАВЕЛЬ
Вот это уж нахальство, ТЫ мне Америка – ПОВЕРЬ!!!!!


Рецензии