Кадр из кино

               
А в саду ещё сливы не спелые,
И ромашки цветут на лугу,
Наши ласки совсем неумелые,
Я тебя не любить не могу.

И глаза васильковыми искрами,
Осыпают меня среди трав,
Одуванчики - шапки пушистые,
На зелёном ковре - облака.

И слова о любви потаённые,
Мы в себе  не смогли удержать,
Наши руки и мысли сплетённые,
Я хочу лишь тебя целовать.
.
Ветер шепчет листве, насмехается,
Мы вдвоём, этот мир только наш,
Он прекрасен, и жизнь продолжается,
А в округ нас туманный мираж.

Это было, поверьте, так было,
Где был сад, и травы нет давно,
Как в проекторе плёнка крутилась,
Наша жизнь, это кадры кино.


Рецензии
Воспоминания как кино,запоминаются Нам "сладкие "мгновения.

Моргун-Джеджалий Виталий   14.12.2012 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виталий Евгеньевич, Конечно такие кадры долго живут в нашей памяти, в течение всего сеанса.

Михаил Солодухин   14.12.2012 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.