Пока в тихом омуте черти водятся...

Пока в тихом омуте черти водятся,
Мои нервы портятся, в муках корчатся.
Одиночество о мыслях заботится -
Вселяет сомненья, их зубы точатся.

Тишина живёт там, где нужно слово.
Шум царствует в суете тошнотворной.
Это лишь строки в рифму, чья основа -
Настроение с запахом уборной.


Рецензии