Катастрофа

АЭС и ЧАЭС-
-Названия смерти.
Уничтожат мир
За час или меньше.
Огненный дождь,
Монстры и люди,
Заточенные в подполе,
Мире и сути.
Забытый дом,
Заброшенный город,
Ты словно сом,
Хранящий свой омут.
Выходишь на верх,
Что бы встретить рассвет,
И понимаешь,
Что жизни ведь нет!


Рецензии