Гости планеты Земля

В окаянные дни,
Мы приходим сюда,
Что бы выжить одни,
И уйти без суда.
Здесь не наша Земля,
Не она наш приют,
Ни рубля, ни Кремля,
Для других тут уют.
Оставляем мы им,
Часть бессмертной души,
Очень ярко горим,
Как дрова хороши.
Вместо дыма – стихи,
За влюблённость – костёр,
За какие грехи,
Братьев нет и сестёр?
С каждой темой на крест,
Ради искренних слов,
Надо выдержать тест,
Не попавшись в улов.
Знаем, кто нас прислал,
И куда заберёт,
Он слабее не стал,
И поэтам не врёт.


Рецензии