***

Я просто кану в твою пам'ять,
Я просто пеплом не губах останусь
И расстворюсь мгновеньем в дымке ранней,
Уже сей час, я как мираж растану.
Пускай, пускай все это было кратко,
Измена, боль и лошь  так запоздало,
Открыли все, чтобы не было мало,
А ты смотрел и говорил украдкой,
А ты смотрел и говорил безпечно,
А я? Я тихо плакала ночами,
Осталась только пам'ять между нами
И капля нежности нам по дороге в вечность.
Остался- летний дождь и близость тела,
Которую не спутаєш ни с чем,
И первые шаги что так несмело
Ты делал в  отношеньи сторогих тем.
И поцелуя жар – и дух победы,
А я  - грушка лиш в твоих руках,
Что не подвласна веяньям и смерти
В которой еще жил какой-то страх.
И простыней измятые причны
Ни для кого не стали чем-то сверх.
Но, лишь со в ременем, рутина
Взяла и над твоей душею верх
Прости, потом все было не по плану,
Потом ты жаждал просто теплоты,
А мне – мне стало все-равно ночами,
И в мыслях рядом спал совсем не ты!
Другой, без смысла, даже без причины,
Без бызразличных фраз и правоты!
Заметь – я ничего не обещала,
Не рвалась в бесконечности миров,
И не кричала – это лиш начало…
Я просто ничего не обещала,
Но а потом – ушла сов сем без слов.
Поверь, я просто кану в твою память.
Забыть уже не сможешь, а любить….
Тебя слова такие сильно ранят.
Порвать несуществующую нить
Захочешь, в грезах темними ночами,…..
Просить меня тебя за все простить.


Рецензии