мне без тебя...

мне без тебя было невыносимо пусто!
как бывает пусто в самой пустой душе
утром 1 января.
пусто, как в самой пустой комнате,
в самой далекой,
в которую редко заходят...
и даже петли не смазывают уже.
мне без тебя было так нестерпимо,
что боли физические кажутся
чем - то обычным и легким.
мое тело было настолько остывшим,
что, верила, - скоро сдохну!
мне без тебя было, - как без тебя!
как без какого - то органа
ты становишься не пригодным для жизни,
а я ... не пригодная для тебя...
я, словно комната,
из которой
навсегда
все вышли...


Рецензии