Считалочка

Раз, два, три, четыре, пять –
Я иду себя искать:
Потерялась в лабиринте
Из неясностей опять.
Три-четыре – новый крюк.
Руки вынула из брюк –
Кто же ходит «руки в брюки»,
Если сплошь и рядом - трюк?

Дважды два – итог один:
Правит Случай-господин.
Как ни пробуй выйти тут же –
Проблуждаешь до седин.
Ноль к нулю – лишь два нуля:
Замыкается петля.
Как ни хочешь только прямо –
Всё же круглая Земля.

Трижды три – опять дыра:
Перестроиться пора.
Жмурки кончились – а салки
Подождут и до утра.
Пятью пять – не двадцать пять:
Сутки прожиты опять.
Почему же в дне вчерашнем
Я иду себя искать?


Рецензии
Считалочка пришлась мне по душе!!! ( Наташа, поправь заглавие) СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Марина Попенова   05.12.2012 11:14     Заявить о нарушении
Уже исправила))

Наталья Мироненко   07.12.2012 02:32   Заявить о нарушении