Ветеранам войны

     ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ

Всё меньше, меньше ветеранов,
Живых свидетелей войны.
Нам изменить судьбу не дано.
Мы память сохранить должны.

Мы вашей памяти алмазы
Должны потомкам сохранить,
Чтоб внуки о войне рассказы
Могли бы внукам доводить.

Живите долго, ветераны,
Здоровья и успехов вам.
Мы чтить вас нет, не перестанем,
Поклон и благодарность вам.

Вы наша гордость, слава, честь.
За то спасибо, что вы есть.

                2000 г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/10/19/5031///как похожи бывают мысли у совершенно незнакомых людей! И... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!-Л.Г.

Лариса Геращенко   05.12.2017 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.