***

Измены не прощают забывая,
Хотя в душе и верят в чудеса.
Но опоздавших сдесь не привечают,
Ни преисподней ад ни небеса.
Как было хорошо, как было томно,
До звезд нам оставался  шаг,
Но гдето рядом жаждала в укромном
И тихом уголке змея, как знак,
Что все иллюзии, со мной сгорая
И ускользая в даль с ушедшим днем,
Тебе лиш пепел оставляют и сон,
О мне прекрастный, дивный сон.
Как было чувственно, сливаясь в вечность
Забыть о похоти, желании борьбы,
И засыпая на груди беспечно
Знать, то что в мире есть и я и ты.
Теперь – в метель ушли надежды ранней,
Еще другим не торонутой любви.
Неважно, то что дальше с ними станет,
Но, а хотя – вопрос а были ль мы?

И демон душу совратил легко так,
Метла, луна и волк – мои друзья
Шах – вдох, мечты и злоба, только проку!
Это  уже наверное не я.
Расставшись с совестью и болью
И со стыдом вновь заключив пари,
Теперь в моей бессменной воле
Тебя замучать до зари.
С зарей – я просто кану в твою память
Тем нежным сном, что проще позабыть,
Но этим лишь сильне душу ранив.
Ты просто не сумеешь разлюбить!
Бессмысленно и умолять Морфея
И вновь просить меня остановить!
Просить о всепрощень судеб  рдея
О том, как поскорее позабыть.

Вот месть моя тебе за этот грех
Пускай меня на веки все осудят,
Но что мне до столь чуджых всех?

Они всего лишь пафосне люди,
Но а тебя, хотя не все равно,
Но ты когда-нибудь меня забудешь,
Под этой пусть неяркой, но луной.


Рецензии