Стихотворение для подруги

Не надо привыкать к дождю,
Он бьёт так сильно и так грустно.
Я целый день смотрю в окно,
А на душе печально,пусто.
Не надо привыкать к слезам,
Не надо плакать в стороне,
И говорить:"Я всё отдам,
Верните только его мне!"
Не надо сильно так страдать,
Ломая ногти и кусая губы.
Мы все умеем тихо ждать,
Порой сжимая крепко зубы.
Придёт твой день, твой час ,поверь,
Когда возьмёт судьба за плечи,
Откроет вдруг большую дверь
И поведет к любви навстречу.







P.S. Фото с интернета.


Рецензии