И снова о любви

Любовь нас настигла... Волною накрыла...
В ней - наша слабость. И в ней - наша сила.
В ней - наша радость. И в ней - наши слёзы.
В ней - все ответы на наши вопросы.
В ней - все загадки, что есть во Вселенной.
Искорка Божья в душе нетленной...
В ней - тайна вечности и мирозданья.
В ней - смысл нашего существованья.
Не властны над ней ни года, ни разлука.
Наша любовь - в сердцах друг у друга...


Рецензии