А мне милей...

Красавица, как миленькая кошечка,
И глаз разрез продуманно косит;
Чуть-чуть румян и туши,так, немножечко;
Полуулыбка счастье вам сулит.
––––––––––––––
А мне милее ты без макияжа.
Естественнее, ближе, даже краше.
Ещё часок-и снимешь макияж:
Для публики весь этот антураж.(F)


Рецензии