А лучше бы я родилась немой...

А лучше бы я родилась немой,
что бы не жаловались порой на гнев мой,
что бы от боли кричать была не в силах,
что бы не кидалась фразами от которых стыла кровь в жилах.

А лучше бы я родилась глухой,
что б не слышать как девушку бросает ее "родной",
не слышать ложь, что окружает,
не слышать крики тех кто что то дорогое теряет.

А лучше бы я родилась слепой,
что бы не видеть, как родной становится чужой,
что бы не видеть пустых лиц,
не видеть в глазах людей печаль без границ.

Я слишком слаба, что бы смотреть на боль других,
но слишком сильна, что бы выжить в мире мук своих.


Рецензии